[senseit]: новые ощущения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TSS: HAVEN

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/7217190.png

0

2

LUCIFER / ЛЮЦИФЕР
http://s3.uploads.ru/eaQhM.png
Известен под именем: Lucas Astern / Лукас Астерн.
Раса: архидемон.
Внешность: Michael Fassbender.
Общая информация:

   

Люцифер - первый и самый старший из архангелов. По этой причине его братья всегда полагались на его мнение, которое они считали наиболее авторитетным и важным после мнения своего Отца. Однако с созданием людей Люцифер начал отдаляться от своей семьи. Ему было непонятно, почему Бог любит их больше, чем шестерых сыновей; более того - требует у них любить человечество. Люцифера охватила гордыня, заставившая его замыслить "революцию" на небесах. Подробностей оной он никогда не высказывал вслух, но, впрочем, в мыслях он планировал либо переубедить Отца, либо свергнуть его. В итоге Люциферу удалось убедить двоих своих братьев в правильности собственного выбора, но этого оказалось недостаточно, и трое архангелов оказались низвергнуты на Землю.
    Люди называли Люцифера Дьяволом и Сатаной, что верно лишь отчасти - ничего человеческого и светлого в этом существе и впрямь не осталось, однако Люцифер никогда не был в аду. Существование оного вообще довольно спорный вопрос, но лично для Люцифера адом была Земля. Он был вынужден жить среди тех, кого ненавидел больше всего. Множественные попытки Михаила поговорить с Люцифером, заставить его осознать свою ошибку были тщетны.
    Как и Михаил, Люцифер вел и до сих пор ведет отстраненный образ жизни, не вмешиваясь ни в дела Изнанки, ни, тем более, в дела людей. Нельзя сказать, что он планировал какой-либо план для начала апокалипсиса, но мысль о том, что истребить человечество - это наиболее правильный выбор, никогда его не покидала. Впрочем, воплотить эту мысль в жизнь Люцифер так и не решился.
    Он, пожалуй, был самым замкнутым и неразговорчивым среди архангелов. Пустая болтовня вообще не в его духе, хотя он и не пренебрегает порой философскими разговорами. Если он начинает говорить - его невозможно не слушать. Люцифер может быть весьма убедителен, если захочет, и противостоять его речам способны только очень волевые люди. Он из тех личностей, что на любую ситуацию имеют свою собственную, зачастую расходящуюся с мнением большинства точку зрения. Благодаря природному упорству Люцифер доводит все начатые дела до конца. Впрочем, прежде, чем начать, он тщательно продумает весь план до мелочей. В некотором роде он педант и аккуратист, не терпит беспорядка и хаоса. Человечество он считает именно беспорядком, оскорбляющим Землю самим фактом своего существования. С другой стороны, Люцифер достаточно искусен как в скрытии своих эмоции, так и в ношении фальшивых масок. Никогда не знаешь, что может скрываться за улыбкой, которая выглядит совершенно искренней на первый взгляд. Он не внушает животного ужаса, ровно и как благоговения. Скорее в его присутствии чувствуешь себя подозрительно спокойно, позволяя усыпить свою бдительность и уговорить на что угодно.
    В конфликте 2043 года принимал активное участие, выступая на стороне ведьм и ведьмаков, в частности, клана Тессел, к которым всегда питал исключительную симпатию. Весной того года официально предстал перед членами клана, как сражающийся за них арх, что, в сущности, не стало для некоторых сюрпризом, ибо в ряд определенных причин клан всегда догадывался, что их «прикрывает» некто могущественный. Единицы вовсе знали, что этим «некто» является Люцифер.
    В августе 2043 года демоническая группировка Омикрон, втайне от покровительствующего ей архидемона Натаниэля, убила сына Люцифера – Владислава Дракулу. Разъярённый его смертью, Светоносный разнёс добрую половину Лос-Анджелеса, не оставляя камня на камне, и убивал каждого, кто попадался ему на глаза, включая мирных жителей; совершенно не обращая внимания ни на полицию, ни на спецназ, ни на вертолёты. Остановить Люцифера смог его младший брат – архангел Эван.
    В сентябре Люцифер и Габриэль усыновили оставшегося сиротой годовалого Александра Ковальски, принадлежащего клану Тесселов. Его родители погибли во время сражения в Блэкфуте, практически стёршего территорию клана Тессел с лица Земли.
    Участвовал в конце года в ритуале Четвёрки, после которого оказался заброшен на территорию Сиэтла. Первым делом придя в себя, связался с Нейтаном и Авророй Найвингами, затем добрался до них. С 2044 года и по 2047 мотался по всему США вместе с ними со своим сыном Александром и дочерью Луной, попутно похоронив единственного человека – не совсем человека – которого любил практически с начала времен: ангела Габриэля. И по сей день уверен, что Возвещающий – мёртв.
    В 2048 году Астерны и Найтвинги разошлись, решив, что в таком большом количестве они привлекают слишком много внимания к себе. Поодиночке шанс выжить рос в геометрической прогрессии. Через год его нашел младший брат, Эван, и Люцифер с дочерью и сыном оказались в Гавани. Почти все свои сбережения, которых было, надо думать, немало, Светоносный вгрохал в восстановление города.
    В Гавани занимается тренировкой бойцов, образованием молодняка и вооружением. А так же начал показывать мастер класс по алкоголизму, умудряясь выпивать по две бутылки виски и не ползать при этом на бровях. Стал жёстким и жестоким, бескомпромиссным, лишенным какой-либо веры в чудо и добро. Ненавидит людей. Трудами Эвана редко допускается до рейдов на поверхности, потому что у Светоносного включается режим Терминатора и камикадзе. Словом, Люцифер считает, что всё, на что он способен сейчас – быть живым щитом, потому что до сих пор обладает сильной регенерацией и абсолютным бессмертием.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC