[senseit]: новые ощущения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [senseit]: новые ощущения » Партнеры и друзья » THE 100. Путешествие в бездну


THE 100. Путешествие в бездну

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

THE 100. Путешествие в бездну
http://sa.uploads.ru/yVklP.gif

0

2

0

3

http://s2.uploads.ru/q8hnb.png

0

4

http://33.media.tumblr.com/a8b747dd83398dd4e6fe819230895d07/tumblr_nkq3tvbj1h1r5ub3ho3_250.gif
Eliza Taylor

Имя персонажа:
Кларк Гриффин
Возраст:
18 (исполнилось на Земле)
Принадлежность:
сотня
Станция:
Феникс
Лояльность:
сотня

История персонажа:
Отец - инженер, мать - доктор. Джейк Гриффин был казнен за попытку разглашения секретной информации - он собирался рассказать жителям Ковчега о том, что их "дом" изживает свои ресурсы и проблемы с выработкой кислорода уже начались. Позже Кларк узнаёт, что это ее лучший друг, Уэллс, рассказал своему отцу - канцлеру Джахе - о планах ее отца, что и повлекло арест с последующей казнью.
Саму Кларк осудили за нападение на охранников. Она ждала пересмотра дела до наступления совершеннолетия, но была включена в состав проекта "Сотня" и отправлена на Землю.
На Земле стала главным соперником Беллами Блэйка, стихийно захватившего власть. Пыталась переубедить других подростков не снимать браслеты, но не преуспела в этом. В итоге сняла свой браслет, чтобы Монти мог связаться с Ковчегом, но и это не удалось.
Через некоторое время удалось наладить отношения с Блэйком, и они стали решать проблемы Сотни совместно. Во время одной из вылазок им даже удалось найти оружие, после чего подростки перестали быть беззащитными перед лицом врага. Но во время переговоров с землянами потеряла человека, к которому была неравнодушна - Финна Коллинза.

Отношения:
Поначалу Кларк и Беллами враждовали, но со временем им пришлось найти общий язык ради защиты интересов Сотни. Сейчас их можно назвать друзьями, былое недоверие осталось в прошлом. Они могут поспорить в каких-то моментах, но всё же стараются прийти к компромиссу. Это два лидера, которые могут найти поддержку в лице друг друга.
Для лучшего понимания отношений рекомендую ознакомиться с эпизодами:
12.07.2149. Навстречу неизведанной планете [c]
15.08.2149. Долг - спасение, а не ноша [л]
03.09.2149. Город милосердия [с]

Дополнительно:
Биографию специально расписал схематично, обозначив только основные моменты, потому что хочется увидеть ваше видение персонажа.
Главные требования к игроку: грамотность и активность. Это один из ключевых персонажей фэндома, поэтому не берите роль, если не уверены, что вытянете ее. Приемка будет строгая)

0

5

0

6

0

7

http://funkyimg.com/i/2877Y.png

0

8

Весеннее обновление дизайна на
THE 100. Путешествие в бездну

http://savepic.ru/8803034.png

0

9

Заявка от Октавии Блэйк

http://s3.uploads.ru/t/WIzkb.gif
http://s6.uploads.ru/t/Kw4tM.gif
Ricky Whittle

Имя персонажа:
Линкольн
Возраст:
28  лет
Принадлежность:
земляне, лесной клан
Лояльность:
земляне/сотня

История персонажа:
Линкольн – один из немногих среди людей Лесного клана, для кого открыты двери целительства. Он опытный обыватель родных зеленых просторов, и практически ни одно полезное или ядовитое свойство растения (или животного) не скрылось от его глаз.
Он часто выступает на передовой, обладая ценными навыками в условиях нескончаемой войны.
Физически подготовлен, обладает железной моральной закалкой. Линкольн родился в деревне воинов, поэтому боевые навыки, языки – в этом он с детства выступал хорошим учеником с перспективным будущим.


http://s7.uploads.ru/t/HJXyK.gif http://s2.uploads.ru/t/Mdkut.gif


Несмотря на соответствующее воспитание, Линкольн обладает большим сердцем настоящего человека. Так, на протяжении всей его жизни эта человечность и привычная для землян жестокость никак не могут найти гармонию.
Много лет назад, будучи еще ребенком, Линкольн обнаружил в лесу шаттл с небесными людьми. Он оказывал выжившим необходимый уход, приносил еду. Это событие оставило большой отпечаток, так как в конечном итоге отец Линкольна, узнав об этом, принудил сына их убить.

Отношения:
Внимание! Я не заявляю на персонажа права. Даже наоборот. Я хочу, чтобы Линкольна взяли не для того, чтобы играть линию Линктавии, а для того, чтобы развивать его как персонажа.
Повторюсь, он часто выступает на передовой, он воин и целитель, которого в нынешних условиях очень ценят.
У нас на форуме активно идет развитие межклановых отношений, поэтому Линкольн может занять хорошую позицию в этом политическом противостоянии.
Что касается Линктавии, то тут ничего конкретного. За полтора года, что я играю здесь, Линкольн появлялся уже трижды. И, думаю, любой меня поймет, что очень тяжело каждый раз отрывать от сердца важного для развития сюжета персонажа. В общем, я хочу сказать, что Линктавия возможна, но не первостепенна. Я не против придать возможным отношениям перчинки.  В сериале он выступал в лагере пленником, у нас пленницей может оказаться Октавия. Что угодно, не обязательно идти по тропе Ромео и Джульетты.
Более того, я не требую от вас идеальной каноничности. Вы даже можете наградить Линкольна чертами, несколько не свойственными ему в сериале. Вы можете изменять историю, оставив только самые основные моменты. Только играйте, развивайте Линкольна!)

Дополнительно:
На данный момент было открыто три эпизода, два из которых заморожены. То есть реально вписался в сюжет только один -29.08.2113. 24 часа в объятиях мечтаний [л] -, в ходе которого Линкольн спасает Октавию от речного змея. Далее планировалось развитие их линии, но за отсутствием игрока этого не случилось. Дальше были нападения землян на Октавию и прочих сотенцев, и в конечном итоге ее забрали люди с горы Уэзер.
То есть если Вы возьмете роль Линкольна, можно вертеть сюжетом как угодно. Я только за отличия от каноничных событий.

Связаться со мной можно в любое время либо посредством гостевой, либо ICQ - 648908372.

0

10

http://funkyimg.com/i/2b5HT.gif

0


Вы здесь » [senseit]: новые ощущения » Партнеры и друзья » THE 100. Путешествие в бездну


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC