[senseit]: новые ощущения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [senseit]: новые ощущения » Информация об игре » Сенсейты и охотники


Сенсейты и охотники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сенсейты
"Теперь ты - это не только ты"

Люди, прошедшие поразительный скачок эволюции, благодаря которому они получают уникальный дар.

Псиселий - нервные окончания, которые делают сенсейтов сенсейтами.

Каждый сенсейт рождается дважды – физическое рождение, рождение кластерное. Внутри кластера у всех одна и та же дата и год рождения.

Кластер – объединённая группа сенсейтов, которые считаются разными личностями одного целого. Внутри группы сенсейты связаны друг с другом эмоционально и ментально. Они могут чувствовать эмоции друг друга, использовать навыки и знания друг друга (знание языков, умение играть на пианино и т.д.). Не всегда это происходит ожидаемо и нарочно, должно пройти время, прежде чем сенсейты научатся взаимодействовать друг с другом по собственному желанию. Полностью заблокировать себя от своего кластера нельзя.

Кластер предполагает различное взаимодействие:
- ментальное общение – телепатия, действующая независимо от расстояний. Непостоянна.
- эмпатия – умение чувствовать эмоции и переживания другого. Действует независимо от расстояний. Непостоянна. Чем сильнее ощущения и эмоции, тем вероятнее, что они передадутся другим сенсейтам.
- перемещение – один сенсейт может ментально перенестись к другому сенсейту, тогда он чувствует погоду, вкусы, запахи и вообще всё, что происходит вокруг того, к кому он перенёсся. Никто вокруг не может видеть такого сенсейта, однако когда сенсейты общаются друг с другом при перемещении, то действия видимого могут показаться странными для окружающих.
Перемещение возможно с сенсейтами не из своего кластера. Для этого необходимо пересечься взглядами. В таком случае настоящее тело перенёсшегося сенсейта находится в состоянии покоя и прекращает любую активность.
Для того, чтобы посетить другого необходимо позволит этому случиться. Вызвать перемещение нарочно нельзя. Сенсейты одного кластера делают это инстинктивно, особенно в те моменты, когда кто-то чувствует сильные переживания.
- замещение – один сенсейт позволяет другому действовать вместо себя, используя своё тело для проявления особых навыков. При этом ментально сенсейт остаётся в своём теле, всё видит и ощущает.
- сенсейты способны чувствовать все моменты прошлого, вплоть до первого вздоха. Если воспоминания яркие, они могут перенести в них и других сенсейтов. 

В каждом кластере есть особенные сенсейты, которые могут производить на свет новые кластеры.

Романтическая связь сенсейтов внутри одного кластера оценивается ими же по-разному. У некоторых подобное считается патологией и проявлением сверх нарциссизма. Однако сложно преодолеть эту тягу, когда разделяешь с кем-то одни и те же эмоции и понимаешь его лучше, чем себя, без лишних слов. Другие же считаю, что внутри кластера сенсейты испытывают чистейшую любовь.

Смерть сенсейта из своего кластера приносит невероятную боль и ощущается как своя собственная.

Через какое-то время после рождения кластера у каждого сенсейта наблюдается настолько огромная активность в некоторых частях мозга, что могут появиться обмороки, кровотечения, слабость. Зачастую именно благодаря медицинским данным организация узнаёт о появлении нового сенсейта. После того, как мозг сенсейта привыкнет к новым нагрузкам и возможностям, физическое состояние приходит к норме.

- Но я выгляжу так же. Чувствую то же. 
- Разве?
- По большей части.
- То есть, когда не делишься самым сокровенным с кем-то  в другой части света?

0

2

Организация Биологического Сохранения (ОБС)
Интернациональная исследовательская группа, изучающая геном человека и ищущая положительные мутации.
Финансируется крупнейшими организациями, такими как Мировой научный фонд, Всемирная организация здравоохранения, так и частными инвесторами. Имеют доступ к самым последним технологиям в разных областях.
Главный генетико-исследовательский центр находится в Исландии, однако отделения и люди имеются во многих странах мира.
У ОБС обширный доступ к информации различных ведомств и связи с правительственными и частными организациями и структурами.
Окружающим представляют сенсейтов как носителей серьёзной болезни, из-за чего их надо изолировать от общества, чтобы уберечь других людей. Само наличие другого вида человека - секретно, так как сенсейты считаются угрозой человеческой реальности.
Занимаются наблюдениями, исследованиями, вербовкой и уничтожением сенсейтов. Практикуют использования сенсейтов для того, чтобы те рождали новые кластеры и выслеживали их.
Не все заинтересованы в убийстве сенсейтов. Некоторые инвесторы и учёные пытаются найти иной выход - операции, которые избавили бы сенсейтов от их способностей. Доктор Мецгер работает как раз в этом направлении, но пока безуспешно.
Ведущий специалист ОБС - мистер Висперс, представляется разными именами. "Охотник". Сенсейт без кластера.

0


Вы здесь » [senseit]: новые ощущения » Информация об игре » Сенсейты и охотники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC