"Эволюция скудна на вариации. Одна маленькая хромосома, и уже ты ходишь на двух ногах, вместо четырёх. Посмотри на стаю птиц или косяк рыб. И ты поймёшь, откуда мы. Спроси, как осины чувствуют боль за сотни миль. Как гриб понимает нужды леса. И ты начнёшь понимать, кто мы".

Мало кто знает, что на земле существует два вида людей. Это открытие, способное пошатнуть человеческую реальность, тщательно скрывается. Сенсейтов называют больными, опасными для общества людьми, их изолируют и "лечат", нередко при помощи лоботомии. Их изучают и пытаются выяснить природу этой эволюции.
Если определять человека по тому, что он может чувствовать радость, горе, страдания, любовь, тогда сенсейты - более близки к человечности, чем когда-либо будут обычные люди. Но в организации по их поимке считают иначе, поэтому на них устраивают настоящую охоту.
Тем не менее, все, чего хочется многим сенсейтам - это жить обычной жизнью.


"Скорее всего мы и были началом. И я хочу быть уверен, что мы будем и в конце"

Кроме сериальной ветки с сенсейтами, игра предполагает существование реальной жизни. Те, кто не желает иметь никакого отношения к сюжету сериала, могут смело реализовывать любые сюжеты для обычных людей. Причём игра не ограничена одним городом или страной, разворачивать важные для ваших персонажей события можно в любой точке мира.