[senseit]: новые ощущения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [senseit]: новые ощущения » Акции » Акция #0 Самые нужные


Акция #0 Самые нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме можно оставить заявку на необходимого лично Вам персонажа. Все они проходят по особой акции. Игрокам, желающим взять данные роли, необходимо заполнить анкету по Обычному шаблону, скопировав информацию из заявки и при желании дополнив чем-то своим, а также заполнить недостающие пункты.

Для игроков, пишущих заявки: внешности по этой акции не придерживаются. В случае, если на форуме появится сторонний персонаж с внешностью, указанной в вашей заявке, будет необходимо сделать пометку об этом.

Если вы пишите заявку на сенсейта, необходимо согласовать её текст с администрацией.

*Изображение* (одна статика или одна гиф-анимация не более 250px по высоте)
1. Фамилия и Имя:
2. Возраст, пол, ориентация:
3. Страна, город:
4. Внешность: текстом или имя звезды.
5. Кем является для Вашего персонажа:
6. Описание персонажа: биографические данные, характер.
7. Дополнительно: все, что вы хотели бы еще упомянуть в заявке.
8. Тема для пробного поста: на какую тему игрок, желающий занять эту роль, должен написать пост? Да-да, именно вы задаете тему, и именно вам решать, понравится вам такой соигрок или нет.
9. Связь с Вами:
10. Пример поста от лица Вашего персонажа: под спойлер

Код:
[align=center][img]*Изображение* (одна статика или одна гиф-анимация не более 250px по высоте)[/img]
[/align]
1. [b]Фамилия и Имя[/b]:
2. [b]Возраст, пол, ориентация[/b]:
3. [b]Страна, город[/b]:
4. [b]Внешность[/b]: 
5. [b]Кем является для Вашего персонажа[/b]:
6. [b]Описание персонажа[/b]: 
7. [b]Дополнительно:[/b]
8. [b]Тема для пробного поста:[/b]
9. [b]Связь с Вами[/b]:
10. [b]Пример поста от лица Вашего персонажа[/b]:
[spoiler="Читать"][/spoiler]

0

2

http://savepic.ru/7776501.jpg

Занят

1. Фамилия и Имя: Майрон Лукас/  Mayron Lucas
2. Возраст, пол, ориентация:  Около 30/ Гетеро
3. Страна, город: Греция/ Афины
4. Внешность: Justin Hartley | Джастин Хартли (можно обсудить)
5. Кем является для Вашего персонажа: Старший брат
6. Описание персонажа: Ну, что тут можно сказать? Прекрасный старший брат, всем бы девушкам такого. Вырос в семье потомственного полицейского и законно пошел по стопам отца. Предлагаю работать в Отделе внутренних расследований. Либо дослужиться до прокурора. Не ограничиваю ваше воображение.  С родителями отношения прекрасные. В сестре души не чаешь,  и это взаимно . Мы можем поговорить обо всем и в любое время дня и ночи. Хотя никогда этим не злоупотребляем. Именно ты единственный поддержал меня и помог подготовиться к поступлению в полицейскую академию.
7. Дополнительно: Просто приходи и не пропадай. Посты желательно от третьего лица.
8. Тема для пробного поста: Тема- свободная.
9. Связь с Вами: Почти все время тут. Маякните в Гостевой, и я отвечу.
10. Пример поста от лица Вашего персонажа:

Читать

Лив, конечно, знала, что ее решение никого не обрадует, но точно не ожидала настолько бурной реакции. Отец едва не топал ногами и не тянулся за ремнем, собираясь пустить в ходи последний из оставшихся аргументов. Жест выглядел неуместно-странным, особенно, в свете того, что физического наказания  родители не использовали никогда, обходясь словами.   А сейчас подобный способ оказался и вовсе бесполезен и ничем кроме состояния отца не объяснялся. Мама  восприняла все намного спокойнее. Но тут причиной были особенности характера.  Майрон и вовсе был в курсе относительно планов младшей сестры, активно ее поддерживая и помогая в подготовке ко вступительным экзаменам. Но вмешиваться в дискуссию ни на чьей стороне не собирался, взяв на себя роль стороннего наблюдателя.
  - Ты уверена, что не передумаешь? - сдерживая раздражение, поинтересовался Виктор у дочери. - Ты хоть примерно представляешь во что ввязываешься?
   - Конечно, па, - кивнула девушка. - Я же  твоя дочь. Что новое я там узнаю?
   -  К тебе будут придираться преподаватели, и подкалывать сокурсники,  просто потому что ты девушка. Ты готова к такому отношению? - спросил и, бросив косой взгляд на сына, перехватил ехидную усмешку. Сговорились?
  - Это все твои аргументы? - склонила голову набок Оливия. - Ты меня  не переубедил. Смирись, па, я не передумаю. Все будет так.
   - Лучше бы ты болонок учила команды выполнять!- бросил в сердцах мужчина и упал в кресло, признавая поражение.
  - Болонок вряд ли, - задумчиво протянула  девушка. - Но за идею - спасибо.  Тэрон, за мной!
   Пес, неподвижно сидящий возле ноги  любимой хозяйки, вскочил коротко тявкнул, прощаясь, и метнулся за ней к выходу.  Никто не узнал бы в нем того толстопузого щенка, которого Оливия выпросила у родителей на День Рождения. Сейчас это был один  из лучших представителей своей породы и воспитанный от кончиков острых ушей до хвоста. Тэрон никогда бы не стал бы гонять кошек или брать угощение из чужих рук. Оливию же он слушал беспрекословно.
   Решение далось Лив не так легко, как она пыталась показать. Умение сомневаться присуще каждому человеку, и каждый нуждается в поддержке, даже если никогда не признает этого.
   У меня есть Майрон. А отец...Ну, он привыкнет со временем.
   - Я ведь справлюсь, да? - спросила у пса.  Возле ног звенел ручей, вокруг зеленела высокая трава. Все дышало спокойной уверенностью. И только в душе ее пока не было.
- Гаф!- согласился Тэрон. Вот у кого не было никаких сомнений. Чтобы они и не справились? Да, быть такого не могло! - Гаф! -подтвердил и ободряюще лизнул девушку в щеку.

+1

3

http://savepic.net/7363812.png

Занята

1. Фамилия и Имя: Элис Локи / Alice Locky
2. Возраст, пол, ориентация: 28 лет, женский, гетеро.
3. Страна, город: США, Филадельфия.
4. Внешность: Эмили Ванкэмп / Emily VanCamp
5. Кем является для Вашего персонажа: случайная знакомая.
6. Описание персонажа: Био и характер ваши. Наемница. Киллер. Может работать и по собственной инициативе, если припрет нужда.
7. Дополнительно: Желательно активное участие на форуме.
8. Тема для пробного поста: Свободная тема. Я добрый.
9. Связь с Вами: в личку.
10. Пример поста от лица Вашего персонажа:

Читать

Работа детектива скучна и рутинна, настолько, насколько может быть скучна профессия банкира, увлеченно подсчитывающего проценты доходности и упорно сводящего годовой дебет с кредитом. Разумеется, во всяком поприще есть своя прелесть, но не каждому дано взвалить себе на плечи и тащить через года ответственность за свои поступки, за то, в чем смысл всей твоей жизни.
Вычислить преступника и представить его под карающий меч правосудия в жизни куда сложнее, чем по сценарию боевика. Даже вычурная фантазия обкурившегося всякой гадости режиссера не идет ни в какое сравнение с изощренной логикой обыкновенного маньяка, запугивающего округу своими необъяснимыми с точки зрения здравомыслия и от этого еще более пугающими выходками и от которого необходимо срочно избавить общество, переиграв негодяя четкими логическими построениями и выверенными действиями очень немногих людей, находящихся под твоим началом.
А если этот маньяк является еще и наркобароном, готовым за процентную прибыль продать в бордель родную мать, то тут уж суши весла, как поговаривал знакомый роттердамский рыбак при виде восьмибалльного шторма.
Снова командировка, на этот раз в Испанию и попутно в Грецию. Местные блюстители закона совсем мух не ловят со своими сиестами. Оно, конечно, к адской жаре привыкать надо долго, особенно если ты из прохладной страны родом. И никакой вентилятор не спасет от водопадов пота в знойный афинский или мадридский день. Не взваливать же его себе на плечи, подобно герою одной шведской писательницы, гордо рассекавшему унылое стокгольмское небо под жужжание моторчика на спине.
Вот так всегда, коллеги вновь сыграли в занимательную игру под названием "не ждали". - Инспектор мрачно глянул на площадь, залитую нестерпимо ослепительным после тонированных стекол аэропорта солнечным светом. Машины, которую должны были за ним прислать, не наблюдалось. Нацепив темные очки и накинув на плечо рюкзак с пожитками, Риккерт шагнул в раскаленный воздух.
- Такси! - крикнул он, отчаянно замахав руками, едва на горизонте показался драндулет, который ни с чем невозможно было спутать.  Хладнокровие хладнокровием, но гибель от солнечного удара и от жары вряд ли будет расценена как героизм. И почему местные водилы так обожают древние аппараты? Одно утешение, без кондишена ни один разумный таксист не рискнет рулить в полдень на солнцепеке. - Едва дождавшись, пока сильно загорелый толстопуз, каким-то чудом уместившийся за баранкой, откроет дверь и стремительно нырнув в спасительную прохладу салона, инспектор не стал утруждать себя вопросом, понимает ли варвар хоть один из европейских языков а безапелляционно приказал:
- В центр, управление внутренних дел! Поживее!

+1

4

http://s3.uploads.ru/t/CRsW9.jpg

1. Фамилия и Имя: Christine Holm / Кристина Хольм
2. Возраст, пол, ориентация: 25, женский, гетеро
3. Страна, город: Швеция, Стокгольм
4. Внешность: Natalie Dormer / Натали Дормер
5. Кем является для Вашего персонажа: Бывшая девушка
6. Описание персонажа: Биография на ваше усмотрение. Можно сделать сотрудником ОБС. Черты характера: Карьеристка. Ради достижения своих целей пойдет на все. Эгоистка. Озабочена лишь своими собственными желаниями и делами, желания и дела других людей (в том числе близких и родственников) не интересуют совершенно. Упряма. Изменить ее точку зрения на что-либо практически невозможно.
7. Дополнительно: Регулярность отписи игровых постов - не реже одного в неделю
8. Тема для пробного поста: Свободная
9. Связь с Вами: Гостевая, ЛС
10. Пример поста от лица Вашего персонажа:

Читать

Опустошение. Моральное и физическое. Вот первое, что почувствовал Маркус когда открыл глаза.
Он перевернулся на спину и тупо уставился в потолок своего номера. Мыслей в голове категорически не наблюдалось. События вчерашнего вечера и ночи совершенно выпили Маркуса.
Сначала был концерт. Первый для «Dark Avenger» на большом стадионе. Свет мощных прожекторов; громкий, чистый звук музыки, совсем не похожий на тот, что слышал Маркус во время своего выступления в ночных клубах; шум, одобрительный свист и выкрики поклонников из зала — все это придавало Маркусу уверенности в себе и буквально вгоняло в экстаз и эйфорию. Такого мощного энергетического вливания он никогда не ощущал. Когда тебя постоянно, на протяжении всех полутора часов подпитывают стони, нет, даже тысячи людей, кажется что ты готов свершить что угодно; ты ощущаешь себя равным Богу для которого нет ничего невозможного.
-Уже только ради такого чувства хочется жить и продолжать делать то, что ты делаешь. - так Маркус сказал своим друзьям после концерта, когда они все собрались в гримерке.
Никогда он не чувствовал себя лучше, чем в тот момент. Ни один из них не чувствовал себя лучше.
И на волне всего пережитого, всех своих чувств, они решили устроить грандиозный праздник. Благо, что все необходимое было у них заготовлено заранее.
Что только они не пили? Шампанское, красное вино, финская водка... Впятером «уговорили» ящик привезенного с собой шведского пива... И все это происходило в компании молоденьких привлекательных девчонок, которым не составило особого труда добраться до своих новых кумиров. Свою охрану, за неимением, собственно, таковой, музыканты не привезли, а местные охранники то ли не посчитали своим долгом защищать заезжих новоиспеченных звезд металлической сцены от поклонников, то ли наоборот решили сделать им приятное. Впрочем, никто из группы не был расстроен халатностью стражей порядка и спокойствия.
Хорошенько «погудев» в гримерке музыканты отправились в свой отель, по прибытии в который празднование успеха продолжилось. Только уже другим путем.
Администратор, встретивший их в холле, оказался чересчур вредным и настоятельно рекомендовал «не разносить номера», в противном случае грозил всяческими неприятностями, вплоть до внесения музыкантов «Dark Avenger» в черный список нежелательных постояльцев. Маркус и компания были уже изрядно «навеселе», а потому встретили угрозы администратора отборной руганью и ответными угрозами «непременно разнести в номерах все что найдут, и, вообще, сделать так, чтобы в эти самые номера уже никто и никогда не въехал».
Может быть музыканты и исполнили бы свои угрозы, ведь им было «море по колено», но отелю повезло. Про алкоголь, коего, к слову, оказалось слишком мало в номерных барах (одна бутылка финской водки на всех), они быстро забыли, потому что переключились на более близкое знакомство с привезенными с собой фанатками.
Музыканты разошлись по своим номерам в компании понравившихся девушек, после чего гостиничному имуществу ничего уже не угрожало. Разве что где-то могли оказаться слишком хлипкими кровати. Но в подобное верилось слабо. Кровать самого Маркуса, например, как он мог чувствовать, проснувшись, была в полном порядке.
Делать ничего не хотелось. Пришел, так называемый, откат.
Маркус лениво повернул голову вправо. Девушка с которой он провел ночь отсутствовала. Но это обстоятельство ничуть не расстроило музыканта. Продолжать «знакомство» с белобрысой, кажется, финкой Маркус не горел желанием. Тем более сейчас.
Маркус закинул руки за голову и прикрыл глаза.

+1


Вы здесь » [senseit]: новые ощущения » Акции » Акция #0 Самые нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC