[senseit]: новые ощущения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Black Church

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

WELCOME TO BLACK CHURCH————————————————————————————

http://forumfiles.ru/files/0016/84/aa/97948.gif

0

2

http://s6.uploads.ru/bfN7e.gif
   В нашем городе ночь: время для холодных сердец и горячих голов.
   Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Наши телефоны звонят не умолкая! Спасибо вам, дорогие радиослушатели, спасибо за то, что торопитесь поделиться долгожданной вестью: сын нашего глубокоуважаемого спикера городского совета найден целым и невредимым! Пусть ликует каждый житель любимого Чёрча! Наши общие старания были не напрасны. Но даже в такую минуту находятся те, кто готов омрачить праздник. Эти белые вороны, эти черные овцы нашей дружной стаи! Стыдись, Ханна Боу! Да, пусть тебе будет стыдно! Неужели ты не смогла выбрать любое другое время, чтобы умереть? Сгореть на костре в ночь похищения Чарльза Грея? Какой эгоизм! Какая чёрствость! Знай, общественность Блэк Чёрча тебя осуждает!
   Но не будем о плохом. Поговорим о традициях. Все мы помним о пикниках на День Независимости или о индейке на День Благодарения. С радостью сообщаю вам, что, похоже, в Блэк Чёрче зародилась новая традиция  - находить, прогуливаясь, мертвецов. Одной из основоположниц этой традиции стала, не без помощи Мориса Деко, Саманта Истлейк, эстафету подхватил Уильям Барроу и пускай у Демьяна Граткевича, когда до него дошел черед, не все вышло так, как надо (кто мы такие, чтобы осуждать Джеймса Стрикленда за живучесть, а Шейна МакМахона за стремление помочь ближнему, не так ли?), я верю, что новой традиции быть! Поддержим же благое начинание! Присоединяйтесь!
   А на нашем радио минутка рекламы. Все вы помните о компании "MilkyLine", официальном поставщике молочных продуктов в школьные столовые нашего штата, прибыль которой существенно упала после прошлогоднего скандала, в котором были замешаны Мария Уолш и Анна Барроу? Ну, конечно же, да! Так вот, после активного ребрейдинга проведенного в этой компании, мы с радостью представляем вам новую, обновленную "SilkyLine"! "SilkyLine". Забудьте о молоке, вспомните о прекрасном! Шелковые платки, палантины, парео. Прочность и шарм в одном узле! Шарф "SilkyLine" - выбор самоубийц номер один в мире! Для постоянных покупателей скидка!
   Вернёмся к новостям.
   Вопиющий случай нарушения трудовой дисциплины, произошедший в марте этого года на заводе Barrow Fisheries получил неожиданное продолжение. Сегодня днём активисты пацифисткой организации «Мир, мур, май!» устроили под стенами завода митинг, водя хороводы, целуясь, размахивая плакатами «Сегодня морды людям  бьёшь, а завтра Родине изменишь!» и требуя наказать виновных принудительными объятиями. Ни сам Генри Барроу – зачинщик скандала, ни Роуз Барору - пресс-секретарь компании так и не обратились к митингующим с ответным словом.
   И далее. Школьные альбомы. Что это? Дорогая сердцу память о зубных скобах и нелепых причёсках или деньги, выброшенные на ветер? Родительский комитет средней школы города снова возмущен качеством классных фотоальбомов. "Это просто отвратительно!" - Поделилась с нами своим мнением Глория Бенсон, мать одного из учеников. - "Мы заплатили тридцать баксов за фотки с какой-то белой херней! Стоит там, в углу, как гребаный Каспер! Уму непостижимо!" Действительно, непостижимо. Похоже, кому-то стоит либо сменить фотоаппарат, либо научиться нормально фотографировать, верно, миссис Бенсон? В Блэк Чёрче даже десятилетние призраки не стали бы платить за подобный брак.
   Переходим к новостям о погоде. В эту среду, в связи с проводимым днём открытых окон в психиатрической больнице "Приют тишины" возможен сильный психопад. Будьте осторожны и не подходите близко к зданию больницы. В случае приземления на вас пациента - обращайтесь к главврачу Джессике Морилл. Но, сначала, мой вам совет: хорошенько посмотрите, кто на вас упал. Кто знает, может у вас получится взять автограф у Адама Морилла. Не то, чтобы писатели сейчас были особенно в цене, но внуки могут потом сказать вам спасибо.
  И последнее объявление на сегодня. Союз добровольной организации хранения народного имущества, сокращенно СДОХНИ, в эту субботу приглашает жителей Блэк Чёрча на бесплатные однодневные курсы по пожарной безопасности. В программе: изучение строения огнетушителя, тренировки по свертыванию и развертыванию пожарного шланга, а так же выступление по теме "Что делать, если в душе ты русская женщина, а горит не изба?" Для Барбары Цанн и Элизабет Истлейк явка обязательна.
  А теперь доброй ночи Блэк Чёрч. Доброй ночи, дорогие слушатели и помните: страху в глаза гляди, не смигни, а смигнешь — пропадешь.

0

3

Разыскивается шериф
http://s2.uploads.ru/jo2Dy.gif
Джэн Гаррати | 30-33 | Шериф | Знающая | Bridget Regan

У Дженнифер Рид было всё: обеспеченная семья, стипендия в университете, и, в перспективе, блестящее будущее. Как и всех хороших домашних девочек, почувствовавших свободу, Джен потянуло на свершения. Нет, даже не так: на СВЕРШЕНИЯ. И вот тогда на ее пути появился Джонни Эмес.
Дженнифер влюбилась в него с первого… слова.  Красавчиком Эмес не был, но обладал  природной харизмой и умел говорить, а женщина, как известно, в первую очередь любит ушами. Они много разговаривали, точнее, говорил Джонни, а Джен смотрела на него восхищенными глазами фанатки и ловила каждое слово, заранее соглашаясь со всем, что он скажет. Через некоторое время ребята стали встречаться. Дженнифер забросила учебу и перестала общаться с друзьями. Вся её жизнь полностью сосредоточилась на Джонни. Его друзья стали её друзьями, она переняла его увлечения и хобби, даже музыку, и ту слушала только по рекомендации своего бойфренда.
Через месяц отношений Джонни привел Джен в «Круг» - так он называл природозащитную организацию, которую сам и сколотил. Поначалу всё ограничивалось расписыванием стен и порчей дорогих автомобилей, затем они совершили набег на университетскую лабораторию и выпустили всех животных. Спустя полгода Дженнифер уже делала бомбу для «большого дела». К тому времени любовь сошла на нет, по крайней мере, со стороны Джен. Она начала осознавать, что творит: одно дело заниматься мелким хулиганством, другое - совершить серьезное преступление. А то, на что собирался пойти «Круг», по-другому назвать было нельзя. Она пыталась поговорить с Джонни и остальными, но добилась лишь того, что её посадили под замок. 
Эмес был воодушевлен: «большое дело» должно было громогласно заявить об их группе. Джен выпустили лишь для того, чтобы она могла закончить  работу над бомбами, пообещав освободить после завершения акции, когда пути назад уже не будет.   
Ставя таймер на бомбе девушка думала о том, как выбраться из, казалось бы, тупиковой ситуации. С одной стороны, она легко могла сбежать пока «Круг» будет на «большом деле», благо, Джонни не знал о том, что она умеет неплохо взламывать замки. С другой стороны, Дженнифер не могла позволить своим бывшим друзьям взорвать строительную фирму. Выход нашелся сам, но как же тяжело он ей дался... 
Бомба взорвалась намного раньше запланированного срока. Джонни был единственным, кто выжил, но Дженнифер об этом уже не узнала. Выбравшись из своей тюрьмы и, собрав все нужное, подожгла дом, уничтожая следы своего пребывания в нём. Добравшись до железнодорожных путей, забралась в один из вагонов проходящего товарняка и отправилась в неизвестность. Судьба привела её в Блэк Чёрч. Город показался Джен идеальным местом чтобы начать всё сначала, к тому же, местная администрация странно благоволила к ней. Глава Городского совета порекомендовала пройти обучение в полицейской академии, а потом выдвинула кандидатуру Дженнифер на очередных выборах шерифа. Джен восприняла свою победу как способ искупить  грехи молодости. Вот только, оказав поддержку, совет потребовал за это несоразмерную цену. Поначалу даже под угрозой проклятия, Дженнифер отказывалась работать на них, но Глава знала, как убедить несговорчивого шерифа.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC